Krabben-Dip

Vorspeisen, Suppen

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Krabben-Dip

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 02:45

Krabben-Dip

Menge: 1 Portionen

1 cn Joghurt
50 g Mayonnaise
1 cn Krabbenfleisch
Saft einer halben Zitrone
fluessige Sahne
100 g kleine gefrorene Krabben
Salz, weisser Pfeffer
1 pn Curry
1 bn Dill

zum Dippen:


Chips, Gurkenstaebchen,
Salzgebaeck, Blumenkohlstuecke
kleine Scheiben Weissbrot

1. Joghurt, Mayonnaise, die fluessigkeit aus der Krabbendose,
Zitronensaft und so viel Sahne verruehren, bis die Sauce dick wie
halbsteif geschlagene Sahne ist.

2. Gefrorene Krabben in etwas Salzwasser mit einem halben Bund Dill
1 bis 2 Minuten duensten und in dem Sud abkuehlen lassen.

3. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce ruehren. Mit
Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die
geduensteten Krabben abtroepfeln lassen und in dem Dip wenden.

4. Den Krabben-Dip in Portionsschaelchen anrichten. Dazu Chips,
Salzgebaeck etc. servieren.

Als Vorspeise gekuehlt servieren. Getraenkevorschlag: trockener
Weisswein

Zubereitung: 15 Min.

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